Weils gar so guad ist ...
unsere hausgemachte Salami und wie es dazu kam ...
Um auch das Fleisch unserer Altkühe nachhaltig und regional zu
verwerten, wurde die Idee für unsere hausgemachte Salami
geboren. Diese wird handwerklich hergestellt und ist
wunderbar im Geschmack mit herrlichem Aroma
Gute Haussalami - die Große
1 Stange ca. 24,-- € / pro kg 26,-- €
Gewicht
zwischen 750 und 880 Gramm ... Gewichtsverlust durch Nachreifung
Gute Haussalami - die Kleine
1 Kleine ca. 9,-- € /pro kg 26,-- €
Gewicht zwischen 260 und 310 Gramm ... Gewichtsverlust durch Nachreifung
So soll Qualität schmecken.
Für die Herstellung unserer Salami verwenden wir unser eigenes Rindfleisch und ausgesuchtes Schweinefleisch.
Für den guten Geschmack sorgen die fein abgestimmten Gewürze.
Da unsere Haussalami nur kurz im
Kaltrauch geräuchert wird, bleibt der volle Geschmack erhalten.
Zutatenliste:
80 % Rindfleisch (Bio) 20 % Schweinefleisch, Nitratpökelsalz, GDL, Dextrose, Ascorbinsäure, Zitronensäure,
Natriumglutamat, Gewürze, Senf, Sellerie
Herzhafte Pfeffersalami - die
Große
1 Stange ca. 24,-- € / pro kg 26,-- €
Gewicht
zwischen 750 und 880 Gramm ... Gewichtsverlust durch Nachreifung
Herzhafte Pfeffersalami - die Kleine
1 Kleine ca 9,-- € / pro kg 26,-- €
Gewicht zwischen 260 und 310 Gramm ... Gewichtsverlust durch Nachreifung
Für alle, die es etwas würziger mögen.
Unsere Pfeffersalami mit geschroteten Pfeffer ist ideal für eine gute herzhafte Brotzeit. Für die Herstellung unserer Salami verwenden wir unser eigenes Rindfleisch und ausgesuchtes Schweinefleisch sowie fein abgestimmte Gewürze.
Wie unsere Haussalami wird auch sie kurz im Kaltrauch geräuchert.
Zutatenliste:
80 % Rindfleisch (Bio) 20 % Schweinefleisch, Nitratpökelsalz, GDL, Dextrose, Ascorbinsäure, Natriumglutamat,
Gewürze, Pfeffer geschrotet, Senf, Sellerie